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Un bistrot parisien classique, qui n'a pas volé sa bonne réputation. Une carte des vins honorable, une cuisine concoctée pour les plus gourmands, à base de canard, de homard, de volaille... Et des desserts exquis.

Dans le cœur du 7ème arrondissement de Paris Le Bistrot de Paris a tout de la brasserie parisienne authentique et raffinée dans laquelle on aime se retrouver autour d’un bon repas.

Des produits de qualité qui exhalent une cuisine française parfaitement maîtrisée, c’est le crédo de cette table qui mise sur un savoir-faire acquis de longue date

Le chef vous suggère

Entrées :

L'œuf bio mayonnaise, tartare de condiments

Marbré de ris de veau, persil plat et oignons des Cévennes

Légumes Bio de saison, vinaigrette de tomates confiteset pesto, copeaux de parmesan

Plats :

Foie de veau poêlé, raisins blonds acidulés

Aile de raie grenobloise, beurre noisette

Mitonnée d'épaule de veau marengo, morilles et légumes bio du moment

Desserts :

Millefeuilles à la vanille bourbon

Crème aux oeufs bio vanillée

Grosses profiteroles Maison, chocolat chaud grand cru

Le Bistrot de Paris
Le Bistrot de Paris
Le Bistrot de Paris
Le Bistrot de Paris
Tag(s) : #Chef, #Gastronome, #Gastronomia, #Pâtisserie, #Pâtissiers, #Receta, #Recette

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