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Guy Martin Grand

Chef Relais & Châteaux Le Grand Véfour 17, rue de Beaujolais 75001 Paris + 33 (0)1 42 96 56 27

Fils de Savoyard, autodidacte et homme de passion, Guy Martin, s’émerveille de tout et nourrit son inspiration à des sources aussi diverses qu’étonnantes : souvenirs de voyages, couleurs, senteurs, sensations, émotions, lui inspirent des recettes classiques mais inventives et gaies aux associations goûteuses et aux saveurs délicates. Sa cuisine, empreinte de poésie d’insouciance et de générosité, fait vagabonder sur les chemins buissonniers du plaisir culinaire. Chaque plat où se mêlent tradition et modernité est une découverte et une incitation aux rêves. Les nombreuses distinctions du chef n’altèrent en rien sa « marque » profondément atypique, dont il signe le joyau de la restauration parisienne qu’est le Grand Véfour.

 

Menu Gastronomique du 11 septembre 2014

Jus de tomate ananas, basilic et citronnelle, concombre croquant et mozzarella

Homard bleu servi tiède, févette, tomate cœur de bœuf

Filet d’agneau rôti aubergine et nougat de fromage de chèvre juste fumé

Fruits rouges et tomate noire de Crimée sur sablé breton, granité romarin

 

 

Confidence Tomate Ananas : La tomate ananas tient son nom de sa chair ferme, dense et juteuse, de couleur jaune orangée qui ressemble à une tranche d’ananas. Très parfumée et sucrée, elle présente d’excellentes qualités gustative, bien pourvue en vitamines et minéraux, elle fait partie des légumes à très haute densité nutritionnelle.

 

 

 

 

Guy Martin
Tag(s) : #Chef

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